Меню
0

Moleskine Le Audiocassette: необыкновенный источник вдохновения

Во времена динамично развивающихся и сменяющих друг друга цифровых технологий когда-то очень популярные аудиокассеты уступили дорогу более совершенным и функциональным компакт-дискам. Но порой так хочется вернуться в период, когда можно было поставить в плеер аудиокассету с хорошей музыкой и наслаждаться удивительным звуком, записанным на магнитную ленту…
В производственных мастерских Moleskine создана чудесная лимитированная серия записных книжек Moleskine Le Audiocassette, приуроченная к 50-летнему юбилею этого легендарного носителя звука. Так на свет появилась очередная стильная вещица, которая станет хорошим спутником для всех, кто знает цену вдохновению и плодотворному творческому процессу.

В лучших традициях классики

Первую аудиокассету Compact Cassette в 1963 году представила миру компания Philips. С этого момента весь мир с громоздких бобин перешел на новый мобильный и функциональный носитель звука. Это было настоящее ноу-хау!
Для истинных ценителей винтажного и оригинального дизайна мы предлагаем обратить внимание на записную книжку Moleskine Le Audiocassette с линованными страничками.
Такой аксессуар приведет в восторг тех, кто предпочитает изысканное раритетное исполнение, ведь эта вещица сочетает в себе не только модные тенденции ХХ века, но и приоритеты XIX столетия. Доказательством тому служит утонченная обложка с тиснением и закругленными концами, стилизованная под аудиокассету стильного коричневого оттенка, набор наклеек в виде значков «перемотка» и «пауза», а также непревзойденного качества плотная бумага, которая является неотъемлемой частью всех изделий Moleskine вот уже более двух столетий.

Дай волю фантазии!

Пожалуй, Джон Леннон, икона рок-н-ролла ХХ века, наверняка сейчас пользовался бы таким модным аксессуаром для записей своих культовых песен. Ведь есть мнение, что композиции Imagine и Love были рождены им на листах оригинального ежедневника Moleskine, купить которой ему с трудом удалось в бурные и одухотворенные 60-е годы ушедшего века. Теперь приобрести необыкновенные записные книжки может каждый. И это поистине замечательно!
Хотите творить, плавно двигаясь навстречу вдохновению, не ограничивая себя даже в мелочах? Тогда Moleskine Le Audiocassette с нелинованным внутренним блоком – это именно то, что вы дано искали.
Благодаря изысканному оформлению и тиснению на обложке в форме аудиокассеты данный аксессуар станет излюбленным спутником спонтанных творцов, которые могут позволить себе делать зарисовки и заметки, находясь в любой точке нашего необъятного земного шара – на работе, учебе, на вечеринке, в кафе и даже во время встречи с друзьями.
Нет строк, а значит, больше нет границ для воплощения даже самых дерзких идей в реальность. Воспользуйтесь этим уникальным шансом прямо сейчас, ведь не стоит откладывать в долгий ящик то, что позволит вам расширить свои креативные возможности уже сегодня!

Маленькое чудо в ваших руках

Взяв однажды в руки такую очаровательную крошку, какой является миниатюрная записная книжка Moleskine Le Audiocassette в линейку, вам никогда не захочется с ней расставаться. Не удивительно! Такая вещица станет прекрасным помощником и верным другом во всех ваших начинаниях: от записи важных деловых заметок до спонтанных зарисовок в путешествии. 
Эта малышка позволит вам бережно хранить множество сокровенных идей (которые вы можете оставить на 240 страничках, изготовленных из качественной плотной бумаги) за счет резиночки, не дающей распахнуться записной книжке без вашего желания.

Большие возможности в мини-исполнении

Многие представители музыкальной богемы прошлого столетия говорят, что даже легендарная рок-дива ХХ века Дженис Джоплин вела свои дневниковые записи в блокноте от Moleskine, детально описывая свои взлеты и падения, трогательные чувства и сильные эмоции, которых сполна хватало в ее удивительной судьбе.
Нелинованная записная книжечка Moleskine Le Audiocassette, обладая компактными размерами, раскроет перед вами удивительный мир творчества без границ. Художественные зарисовки, заметки, записи важных дел и просто ваши мыли и чувства – теперь все это вы можете хранить в этой чудесной крошке, тисненая обложка которой стилизована под классическую аудиокассету. Милая закладочка-тесемка никогда не даст вам забыть о том, на чем вы остановились. А плотная качественная бумага подарит долгую жизнь всем вашим произведениям.
Такой аксессуар придется по вкусу истинным ценителям ретро-стиля, а также всем, кто любит оригинальные и полезные вещи.
Записные книжки Moleskine Le Audiocassette – это, действительно, уникальные изделия, отличающиеся своим неповторимым дизайном, отличной функциональностью, удобством в использовании, очаровательными деталями, культивированной идеей и…
Мы могли бы бесконечно перечислять все преимущества представленных блокнотов, но зачем тратить ваше время на то, в чем вы можете убедиться сами, лишь взяв в руки одну из чудесных представительниц семейства Moleskine? Вдохновение ближе, чем вы думаете. Дерзайте!


Читайте также



26 Февраля 2013

Moleskine: главный киногерой

Нередко бывает так, что просмотренный нами фильм настолько сильно трогает скрытые струны нашей души, что они могут звенеть, не замолкая, на протяжении всей жизни. И не стоит гадать, что пробудило их к жизни — гениальный сценарий, великолепный режиссерский замысел или фантастическая игра актеров, ведь это чисто риторический вопрос.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости



8 (800) 555-96-51с 10 до 22 (мск) без выходныхЗвонок бесплатный